prodotti

news

Formaggio di capra

Formaggio caprino a pasta morbida
Description

Formaggio stagionato a pasta morbida, di latte caprino. Il formaggio subisce una stagionatura in un ambiente umido e naturale, che ne permette una lenta fermentazione e una naturale perdita di grassi.

Grazie all’ambiente particolarmente favorevole alla stagionatura, nonostante la stagionatura minima di 6 mesi, il prodotto mantiene una pasta morbida ed un sapore deciso.

Peso: 1100 gr.
Ingredienti: latte di capra pastorizzato, caglio, sale
Conservanti: assenti
Coloranti: assenti
Caratteristiche: pasta morbida, sapore deciso, di colore paglierino chiaro
Stagionatura: minima 6 mesi
Scadenza: 120 gg
Conservazione: +12/16 °C, si consiglia di tenere a temperatura ambiente 1 ora prima di consumare.
 

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy