prodotti

news

Pecorino al tartufo

Formaggio pecorino fatto con latte di pecora pastorizzato e aromi tartufo nero (tuber aestvvum vitt)
Description

Peso: 250 gr.
Ingredienti: latte di pecora pastorizzato, latte, aromi tartufo nero (tuber aestvvum vitt), caglio, sale.
Conservanti: assenti
Coloranti: assenti
Caratteristiche: pasta morbida, profumo e sapore di tartufo delicati
Stagionatura: 10/20 gg minimo
Scadenza: 120 gg
Conservazione: +4/8 °C, si consiglia di tenere a temperatura ambiente 1 ora prima di consumare.
 

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy