prodotti

news

Salsa a base di parmigiano e tartufo bianchetto

Salsa bianca a base di panna, parmigiano e tartufo bianchetto.
Ideale per condire la pasta
Description

Ingredienti: panna da cucina, farina, acqua, Tartufo bianchetto (Tuber borchii Vitt.) 3%, parmigiano 1,6 %, dado vegetale, aroma

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:

Calorie: Kcal 347 – Kj 1452
Proteine: g 4,0
Carboidrati: g 13,0
Lipidi: g 31,0

Conservazione: 36 mesi. Una volta aperto conservare a +2° / +4° e consumare entro 7 gg.
Tipo confezione: vaso in vetro. Prodotto sterilizzato.
Utilizzo: per sfruttare in modo ottimale le qualità del prodotto, si consiglia di utilizzare una quantità di 40-45 g di crema per persona e di farla liquefare scaldandola in padella per
1 minuto con l’acqua di cottura della pasta.

 

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy