prodotti

news

Salsa al tartufo estivo

Salsa a base di tartufo nero estivo con funghi e olive nere
Description

Ingredienti: funghi coltivati 65% (Agaricus bisporus), ORIGINE ITALIA, Tartufo estivo 15% (Tuber aestivum Vitt.) ORIGINE ITALIA, olio extra vergine di oliva, olive nere, olio di semi di girasole, sale

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:

Calorie: Kcal 265 – Kj 1108
Proteine: g 3,0
Carboidrati: g 5,8
Lipidi: g 28,0

Conservazione: 36 mesi. Una volta aperto conservare a +2° / +4° e consumare entro 7 gg.
Tipo confezione: vaso in vetro. Prodotto sterilizzato.
Utilizzo: dato il pregio del prodotto, è ideale per rifinire pietanze, antipasti e come base per tutte le pietanze al tartufo.
 

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy