prodotti

news

Salsa tartufata

Salsa a base di funghi e olive nere al sapore di tartufo nero estivo
Description

Ingredienti: funghi coltivati 75% (Agaricus bisporus) ORIGINE ITALIA, olio extra vergine di oliva, olive nere, olio di semi di girasole , tartufo estivo 1% (Tuber aestivum Vitt.),ORIGINE ITALIA, sale, aromi
Conservazione: 36 mesi. Una volta aperto conservare a +2° / +4° e consumare entro 14 gg.
Tipo confezione: vaso in vetro. Prodotto sterilizzato.
Utilizzo: per sfruttare in modo ottimale le qualità del prodotto, si consiglia di utilizzare una quantità di 15-20 g di salsa per persona, scaldando per 5 minuti in padella dopo aver
aggiunto soltanto sale e olio extra vergine di oliva. È ideale come condimento per crostini.

 

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy