prodotti

news

Grappa Amalia - etichetta viola

Da vinacce selezionate di uva Montepulciano e Sangiovese.

Grappa ottenuta dalla distillazione, nel cuore delle Marche, di fresche vinacce, mediante diraspatura e pigiatura di uva di Montepulciano e Sangiovese.
Description

Vitigno: Montepulciano e Sangiovese.
Metodo di distillazione: doppia distillazione in corrente. La particolare distillazione, unita al rame utilizzato nella costruzione dell’alambicco, favoriscono l’ottenimento di un'acquavite nobile e raffinata, che esprime completamente la dovizia di aromi del vitigno.
Affinamento: 4 mesi in acciaio inossidabile.
Gradazione: 40°
Aspetto visivo: cristallino, tanto nella trasparenza quanto nella tonalità di colore.
Sensazioni olfattive: aroma fragrante, intensamente fruttato.
Sensazioni gustative: asciutta, calda, con accenno di rotondità.
Temperatura di servizio: consigliamo di servirla fresca, dai 10 ai 12°C.
Abbinamento: ideale con dolci e prodotti pasticceri

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy